Для мамы - с юбилеем

Екатерина Ситнова
Сегодня необычный день
И за окном гуляет солнце.
Нам вместе стало веселей
Ведь юбилей у нас сегодня!
Мамуля, милая, родная,
Моя душа, родная кровь. Мы с
Днем рождения поздравляем,
Пусть на душе будет любовь.
Здоровья, радости и смеха,
Волшебных дней без суеты,
Чтобы счастливей всех на свете
Была, мамулечка, лишь ты.
Все трое внучек поздравляют
И говорят наперебой: наша
Любимая бабуля, как нам же
Повезло с тобой!
Согласны с ними – мы семья,
А ты душа, опора, вера –
Спасибо, мамочка моя,
За то что мы сейчас с тобою.
Родней мне человека не сыскать
Хоть обойди пешком планету.
Я благодарна тебе очень, мам,
За доброту, за ласку, за советы.