Когда звезды блестят и сияют в ночи...

Олег Ланской
Когда звезды блестят и сияют в ночи,
И нагая ты вся, издающая стоны…
И пленяют глаза, устремляя лучи,
И небесным лицом я опять возбужденный,
И весь мир в этот миг прибывает вовне,
И все сердце подъемлется к верху от стука,
То, как солнцу на небе, становиться мне,
От любви неумолчного сладкого звука…
И с тобой высочайшую чуя мечту,
Колебаниям страсти движеньями вторя,
Я мгновенно лечу в аномалию ту,
Где немыслимых нег сумасшествует море.