Твои глаза

Татьяна Миронович
Суровый  ВЗГЛЯД  из-под  ресниц,
Чуть опалённых  жарким солнцем,
И в нём вопрос завис  на МИГ,
И  ВОЛЯ к жизни,  и  упорство.

Проходит  ВРЕМЯ,  всё   стирает -
Дороги,  страны,  города...
И  половодье  чувств  стихает,
Как  набежавшая  волна.

ГЛАЗА  Твои - всегда  ОТРАДА...,
Смотрю,  улыбку  не  тая!
ВСТРЕЧЕ  с  Тобой  всегда я  РАДА,
Тепло  ЛЮБВИ  в  душе  храня.
              06.10.17.19:10