Невеста

Ириша Кузнецова
"Я люблю свой милый дом.
В нем всегда приятно.
Пахнет вкусным пирогом,
Чисто и опрятно.

Завтрак тёплый на столе,
Молоко в стакане",-
Говорила кукла мне,
Своей милой маме, -

Значит я уже большая-
Создаю в семье уют.
Я решила - выйду замуж!
Эй, жених, невеста тут!"


Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.

Сентябрь 2017г.