о будощем

Владимир Низов
О будущем

Корпорации объединили банки.
Постепенно захватили мир.
Отстучав торжественно склянки,
Руководство организовало пир.
Затем решили завоевывать космос.
Не пожалели и свой капитал.
Создали межгалактический корпус,
Чтобы на другие планеты, он летал.
Успешно завоевывал планеты,
Иследовали астероиды-кометы,
И натолкнулись там на инопланетян.
Не стерпели они наглость эту,
Прислав на землю своих «марсиан».
Кто бы мог об этом предположить,
Решили землю они уничтожить.
Поднялись моря, цунами,
Вулканы отхаркивались, красными слюнями.
Не видно солнышко в тумане,
Черный туман из пепла и земли,
Разве подумать мы могли.
Остаток, отбросили на сотню лет назад,
Погасив охотничий азарт.
Использовали как корабли,кометы.
На них базируя свои ракеты.
Бороздя космос свой на них,
Корректируя троекторию,в целях своих.
03-10-2017год.