Старые семейные пары

Татьяна Темнышева
Очень люблю наблюдать
Старые семейные пары.
Словно сошла благодать,
И отступили пожары.

Вместе они давно,
Друг друга без слов понимают,
В душах очень светло,
Распри их не терзают.

Я смотрю на них вновь,
Истину постигаю -
Тепло, доброта, любовь
Мир земной сохраняют!