Не дописанные мысли

Надежда Шилкина
Не дописанные мысли на бумаге..
Не допитый кофе на столе..
Холодно...краснеющие маки за окном кивают во дворе..
Где-то слышен скрип рассохшей двери ..
Ветер в трубы воет как зимой..
Как же мне опять тебе поверить..
Как же одиноко быть одной.
Летом все становится острее..
Чувства и желанье жить.
Чем же можем мы любовь измерить..
Если бы смогли всегда любить.
Завтра утром ,все начнем сначала..
Утро..теплый кофе на столе..
Если бы все это продолжалось..
Бесконечность жизни на земле.