А в глубине России такие есть места

Татьяна Чечулина
А в глубине России такие есть места,
Где зори золотые  и гладь воды чиста,
Где суета не рулит,не глушит гул машин
И можно любоваться природой от души,

А в глубине России такие есть места,
Где жив дух деревенский- святая простота,
Там старики, старухи свой  коротают  век,
Ждут в отпуск своих деток и молятся за всех,

И глубина России  в таких вот стариках,
Что берегли, хранили с землёю связь в веках
И от корней шла сила по веточкам дорог,
Не потеряй Россия   той глубины  исток,
 
Лишь в глубине России такие  вот места,
Где зори золотые и гладь воды чиста,
Где эхо в пышных рощах несётся до вершин,
Где  человек с природой едины  до седин


Спасибо художнику картины за вдохновение!