НЕ ТВОЯ...

Людмила Купаева
Я  тебе  писала -
Не  ищи  меня…
Я  теперь  другая -
Не  твоя…
Не  звала  тогда  я -
Стороною   шла…
И  душой   летала -
В  небеса…
Я  тебя   жалела -
Ах,  какой  пустяк …
Песни  твои  пела -
Просто   так…
А  теперь  забыла -
Как  и  звать…
И  когда  любила  -
Не  догнать…
Для меня  ты лишний -
Стал  в  судьбе…
Отчего  же  снишься?
В  каждом  сне!