Отказ

Таратынов Алексей
И вот когда я написал тебе любовное письмо.
И ты его прочла.
Я услышал твой отказ.
Мне было грустно на душе, я печалился.
Ну что подумал я нет так нет.
Но здаваться я не стану.
И надоедать тебе не стану.
А мирно буду наблюдать.