а помните тайна пропала

Эдуард Мухаметзянов
А помните тайна пропала.
А помните в тех деревнях.
Дожди приходили так вяло.
Потом превращалися в прах.

А помните....как все забыто.
Осталось потом и потом.
Деревня дождями покрыта.
Дождями покрытый мой дом.

Потом все пропало мгновенно.
Деревни забытые там.
Потом каждый час,ежедневно,
Я их вспоминал... по глазам.