Торнадо. Канада

Курт Куртинайтис
  Рекомендуется читать вслух, завывая и пуча глаза.

К-к-к-канаду
на-к-кк-к-рыло-о-о-о
то-р-р-р-р-надо!

Всё-о-о-о
было-о-о-о,
зазр-р-р-ря-я-я, и -
не-е-е-е

 - как -
над-о-о-о-о!
Когда-а-а-а,
появилось,
 - это -
торнадо-о-о-о-о:

не огнетушителя,
не земснаряда -
не оказалось,
тогда,
рядо-о-о-ом...

Ах, как было-о-о-о
надо -о-о-о:
что бы - это,
было,
 бы -
р-р-р-рядом!