Ты моё дыхание

Шунечка Новая
Этот мир жесток, несправедлив.
Пусть сердце обрывается во мглу,
В осколки разбиваясь на полу,
Но где то все равно болит.

Запутаны пути и входа нет.
И мы не тех встречаем на рассвете.
Не с теми мы целуем южный ветер.
А тех мы просто держим в голове.

А сердце кровоточит до сих пор,
Встречая бирюзовый топкий взгляд,
И дни, недели, месяцы подряд,
Последний вспоминая разговор.

Я избегаю, но ищу тайком.
И что в моей душе - не знаю точно.
Среди всех запятых и многоточий
Мои мечты уже нашли свой дом.

Пускай не сбудется. Надежды нет.
Но эта встреча все таки награда
За, пройденные мною, круги ада.
Она как возвращение к весне.

Пусть сердце обрывается во мглу
От встречи, взгляда и касания.
Ты просто знай, я без тебя могу.
Но ты мне нужен, ты моё дыхание.

Ты вдохновение, желание идти.
Желание любить, искать и грезить.
Жаль только грусть непрошенная лезет,
А слезы застилают мне пути.

Но я не сдамся, вспять не повернуть,
Как счастье призывает к тишине,
Так боль сейчас стегает каждый нерв,
Но дарит вдохновение уму.
06.10.2017