Замок из песка

Аисулу Асанали
Я живу в замке из песка
Не рухнет думаю, пока?
Ведь пригласила гостей,
Чтоб узнать новых вестей.

Вести принесли мрачные,
Самые жуткие и злачные -
Без причины уничтожают
Там покойников умножают.

Забыли о бренности мира,
Им нельзя обойти вампира:
Каждому пришлось испытать
Негативы злобные впитать.

Но злиться не всем дано
Учёные предлагают давно:
Иметь мысли положительные
Будем всегда уважительные.