Achtung, Minen!

Владимир Блэк
Замени меня на мину,
Заведи, введи, раздвинь...

Труп разорванный покину,
Мёртвых глаз остынет синь...

Покурил, налил - не слышишь,
Детонатор вставил в паз...

Застонала, снова дышишь,
Так взорвись, в который раз!


© В Блэк. февраль 2011.