Смехотворения 6

Виктор Гордей
Засел, как гость в горле.
***
-Молилась ли ты на ночь, Дездемона?-
спросил супругу прапорщик ОМОНа.
***
Мадам, это бикини вам явно не к лицу.
***
-Приготовились? Всплываем!-
дружно закипели пельмени.
***
У тебя пропал Дружок?
Скушай, детка, пирожок!
***
Вот смотрю я и фигею:
Гей на гее, гей на гее...
***
Золотая рыбка давно превратилась
в матерую щуку.