Уходя, не прощайся По фильму А зори здесь тихие

Агата Кристи 4
Уходя, не прощайся
Ухожу, не прощась
Мне бы только прижаться
Снежно-белая зависть

К свитерку, что на плечи
Бесприютно наброшен,
К переулку кривому,
Что снежком припорошен,

По которому шагом
Чуть пружиня как будто
От меня ты уходишь
В снежно-белое утро.