Все как будто бы как всегда...

Ирина Хорова
Все как будто бы как всегда,
И сменяется день за днем,
Это - время течет, как вода,
Но душа выжжена огнем..
Между нами теперь стена,
Безразличия и не любви,
И растет с каждым днем она,
Разрывается нить судьбы...
За плечами был долгий путь,
Но холодный туман впереди,
Ах, как просто сказать : Все забудь...
Ах, как сложно в туман уйти...
Все, как будто бы как всегда,
Лишь печально уходит любовь...
Память просто стирает года,
И меняет все на не любовь...
                20 июня 2017