Льют проливные дожди

Анна Абрамова 17
Льют проливные дожди ...
И на душе опять тревога
Милый где - то затерялся
И не дошёл до моего порога

Дождь , дождь , дождь ...
Ну , что же ты опять ревёшь ?
И слёзы горькие пускаешь
Тоску на всех ты нагоняешь

Барабанишь ты по крыше и окну
Кличешь окаянный мне  беду ...
А беда - то состоит вся в том ...
Что милёнок позабыл дорожку в дом

Дождь , дождь , дождь ...
Я всё жду, когда же ты пройдёшь
Или хотя б немножечко ...
В ладошки счастья мне нальёшь

Но , от дождя  , как видно ...
Мне счастья не дождаться ...
И весёлой всё же буду оставаться
И не стану на погоду я ссылаться

Дождь , дождь , дождь ...
Ну , ты когда - нибудь пройдёшь
Наступят  радужные дни ...
Мне счастье принесут они ...