Время

Вера Виленская
В мире странствий и потерь
И несбыточных идей
Верил в то, что лишь желал
Веру страстью он питал

Под прицелом у судьбы
Силы разума и тьмы
Всё вели кровавый бой
Он не слышал голос свой

Каждый сам себе судья
Он и желудь, и свинья
И себе заклятый враг,
Ценность времени-пустяк

Время- сорванный цветок
У него короткий срок,
Чтобы мудрости занять
Жизнь свою не растоптать

А читая между строк...
Разглядел, как мир широк
И из мути вялых дней
Он погнал своих коней

В мире странствий и потерь
И несбыточных идей
С точных Боговых подач
Он увидел свет удач!


06.10.2017