Решение

Лина Толкачёва
Я бы пошла за тобой,
Но не хочу больше врать.
Я бы сказала правду,
Только... устала страдать, вспоминать)
Не хочу вспоминать все , что было!
Если вспомню, пойду за тобой.
Сделаю вид, что забыла.
Был моим раньше, раньше был мой...
У меня был свой маленький угол.
Угол покоя и тишины
Был моим раньше , потом? потом  пришёл ты)
Снова придешь и разрушишь все стены.
Те, что строю я по ночам..
Ну не такая я смелая.
Время застыло, подвластно  часам.
Я сижу взаперти
И боюсь лишь твоего взгляда.
Наступит день, ты попросишь уйти.
Каждой минуте мы рады.
 Эту боль вместе сложим в слова.
Но никогда не расскажем.
Кинешь еще одну спичку в дрова?
Только время правду покажет.
Я не пойду за тобой
Не хочу быть марианеткой.
Я вложу в слова свою боль.
 На таких особая метка..
Мой рассказ не отличен от всех.
Тоже много вранья в каждом слове.
Сколько людей, столько правды, навек!
Ни одна не снимает оковы.
То что я вижу прочту по губам
Так будет проще! Согласен?
Эти страдания подвластны годам.
Со временем каждый угаснет.
Это последнее слово, я засыпаю..
И когда просыпаются.. редко
Редко такое бывает
Я вложила в слова свою боль,
А на таких особая метка...
В этой пьесе у меня своя роль
И когда просыпаются редко