Приглашение на ёлку

Галина Коптева
Мы украсим нашу ёлку,
Будет всех она нарядней,
Блеск фонариков в иголках,
Хоровод цветных огней.

Пусть на ёлочке сияют
Бусы, шарики, гирлянды,
Своим светом зазывают
К нам на Новый год детей.

Как часы пробьют двенадцать,
Фейерверк запустим в небо
И увидим, как взлетает
Звёздной россыпью огней.

А потом все вместе встанем,
В развесёлом хороводе,
Много радостней кружиться,
Взявши за руки друзей.

Споём песенку про ёлку,
Про Мороза и Снегурку,
И про Новый год, что мчится
В тройке белых лошадей.

Поскорее приходите,
Белки,зайчики,снежинки,
Дед Мороз с мешком подарков
Ждёт на праздник малышей.