Снежинка любви

Артур Хмельницкий
Снежинка я в твоих руках,
Растаять вмиг один могу.
Тепло, дыханья на губах,
Я как река уже теку.
Зима, кружит вокруг пурга,
Вокруг, как летом вмиг туман.
Но вижу только я тебя,
Твоё лицо и мощный стан.

Не ждала любовь, она пришла,
Точь-в-точь как зима, она пришла.
Что ещё нам надо, я сейчас так рада.
Снежинка любви, я и ты, я и ты.

Снежинка я в твоих руках,
И как не странно мне легко.
Ушло волненье с ним же страх,
Сейчас могу наверно всё.
Пылают щёки, есть искра.
Боюсь спугнуть любовь сейчас.
Смотреть в твои, как мёд глаза,
Боюсь мечтать сейчас о нас.

Не ждала любовь, она пришла,
Точь-в-точь как зима, она пришла.
Что ещё нам надо, я сейчас так рада.
Снежинка любви, я и ты, я и ты.