Gourmet

Владимир Блэк
День воскликнул - Auf Wiedersehen!
Вечер в мыльный пузырь раздут.
Стол впитавший чужой портвейн,
Ходуном от скоромных блюд.

Перепачканный красным рот.
Двух котят притопивши в миску,
Сладко фыркает старый кот,
Язычком попадая в киску.

 

В.Блэк » 17 мар 2012