Девочка с норовом

Иво Маринчев
Мне понравились твои суждения, как женщины о женщине. Ты здраво всё обставила, что нельзя с тобой не согласиться. Конечно, соединиться с ней - вовсе не радужная перспектива, характер у неё упрямый, девочка с норовом. Пока не добьётся своего, спать рядом не положит, не говоря уже о сексе. Может поэтому её муж и пользовался услугами девушек из публичного дома. Она же не указывает причину такого его поведения, можем только гадать, хотя она часто в общении употребляет слово "я холодная". Кажется, что у них полная идиллия, если хочет отметить его юбилей принародно. Думала ли ещё год назад, что такое возможно? Вот и сынок радует её учёбой, а там и сама сядет за руль, воплотит свои заветные мечты в реальность. Могла ли прежде осуществить такое? Сказочно повезло ей попасть "из грязи в князи", порадуемся и мы за неё. Теперь её оттуда калачом не заманишь, прочно вросла, корни пустила. Раньше писала, что муж собирается подать на неё в суд, а недавно уже сама хотела на него. Написал ей, что вы мол так забавляетесь, всерьёз не вдаваясь в сущность проблемы, просто пугаете друг друга этими страшилками, а спите вместе. Видишь, я ничего от тебя не скрываю, а это признак, что люблю тебя и доверяю! Но женщинам свойственно иногда взбрыкивать от повседневной суеты и мужского невнимания, поэтому к твоим гневным строкам отнесся спокойно, ибо это всего лишь усталость, а хочется ласки.