Панорама осенней любви

Артур Хмельницкий
Осенняя тропинка  вся цветная,
Последняя исчезла где-то стая.
Перина украшенье золотое
У осени сегодня же застолье.
Разделись вмиг деревья, хоть прохладно,
Возможно, им чуть чуточку досадно.
Зелёное стояло здесь убранство,
Но осень совершила хулиганство!

Припев:
Панорама осенней любви,
Заиграли со слезами листы.
Полотно испещрённых следов,
Затрещали вязанки из дров.
Барельефы нависли из туч,
Пробивается изредка луч.
Колдовская красотка пора,
Улыбается часто она.

Осенняя погода же лихая,
А осень украшает всё играя.
Восторженные лица, удивленье
И есть здесь шарм осенний – развлеченье.
Да,  осень разгулялась, как умеет,
Печалью иногда чуть-чуть, но веет.
А осень королева всё же бала,
Она свой миг и час вот угадала.

Припев: