На правильном пути тогда, ты, добрый друг

Анна Баузер
На правильном пути тогда, ты, добрый друг,
Когда умеешь всё принять, как есть, вокруг,
И скажешь слово "НЕТ", коли сказать захочешь,
И принимаешь неминуемость разлук.