прощальный знак

Артем Евченко
Пересчитывать твои эмоции как игральные карты
Стараться убежать , стараться о тебе не думать
Никогда не кричи на меня , не ищи виноватых
Твоё имя носят все кофейни, закусочные и студии

Закутанные и в стадии осознания этого порочного круга ошибок
Я собираю по частям твоё красивое имя
Рисую карту от руки с кучей маленьких объектов - зданий , машинок
Но твой облик на карте никогда не сравнится с ними

Трясу твою голову чтобы упала хотя бы одна волосинка
И аккуратно ее прячу в свой рюкзак
Если где-то когда-нибудь и упадёт снежинка
То это я посылаю тебе свой заключительный прощальный знак