Будь ангелом моим

Артур Хмельницкий
Будь Ангелом моим,
Советчиком родным.
Немыслимым таким,
В общении простым.
Ты Ангел приходи,
Меня от бед храни.
Меня ты всё веди,
Меня не обмани.

Ангел тебя зову,
Ангел тебя найду.
Ангел к тебе бегу,
Я бегу. Тебя я жду.

Надеюсь на тебя,
Надеюсь я всегда.
Иного не дано.
Ну и что? Ну и что?
Ты знаешь, что да как,
Не бросит тень мне враг.
Уверена с тобой,
Ты будь со мной, со мной.


Ангел тебя зову,
Ангел тебя найду.
Ангел к тебе бегу,
Я бегу. Тебя я жду.