Снежная повесть ЯС Акро

Галина Кадацкая
Я рада за вас

Ясно на небе
Редко бывает теперь
Арктур в тумане

Дворни за снегом
А за возничего дед
Зиму ведь звали?

Астрами вышит узор -
Ворот и пояс.
А в рукавицах - топор -
Снежная повесть.