А в Питере дожди

Артур Хмельницкий
В Питер еду я,
Там идут дожди.
Серый цвет, дома,
Тут и там следы.
Питер весь промок,
Он же без зонта.
Там ведь мой исток,
Питер жди меня.

А в Питере дожди, дожди.
Моросят одни дожди.
Питер жди, жди,
Меня ты жди.

Я могу скучать,
Правда, не всегда.
Можно что-то ждать,
Ехать мне пора.
Питер со слезой,
Знаю точно я.
Снится мне порой,
Но он без дождя.

А в Питере дожди, дожди.
Моросят одни дожди.
Питер жди, жди,
Меня ты жди.