Вещий сон

Алексей Шевченко Форево
Как то раз козе приснилось завтра будет ей убой
Рогом клетку отварила и помчалась с глаз долой

Целый день она бежала через балки и холмы
И совсем не замечала сбоку дикие следы

Вся в восторге от природы,от лужаек и цветов
Вкусной травки,дух свободы и порханье матыльков

В это время плел устало старый волк по той тропе
Вот так счастье прискакало,верно снилось оно мне!