Фрэди Крюггер

Агата Кристи 4
Вдоль фонарей заснеженных
Ты меня провожала.
Вдруг, словно чёрная нежить,
Кошка перебежала

Нашу дорогу. Мерещились
В сплетенье ветвей и мрака
Тёмных деревьев – повешенные.
Где-то выла собака.

Я в темноту обернулся –
Там громоздились кошмары.
Вдруг ты ко мне прикоснулась,
Клён покачнулся старый.

Деревья со скрипом жуткие
Ко мне протянули руки.
И, вместо друга-спутника,
Передо мной Фрэди Крюггер.