Сладкая память

Вена Рэй
Меня сладкая память гложет,
Много было лести.
Очередной день нами прожит
Без всякой вести.

Без всякой суеты,
Без всякой сложности
Были только я и ты,
Упустили наши возможности.

И много было дней забавных,
Помню, словно было вчера,
Двое сумасшедших, неисправных,
И затянувшиеся вечера.

И много было тебя,
И меня это сводило с ума,
Потихоньку забывала себя,
Но я так хотела сама.

И много было слов,
Но есть и недосказанность,
А смысл наших снов -
Это, конечно же, привязанность.

И меня сладкая память гложет,
И очередной день без всякой вести,
Но меня это уже не тревожит -
Слишком много чести!