Я вам желаю от души 28. 09. 2010 Москва

Оленька Богомолова
Мы сегодня в этом зале
Собрались все вместе,
Перед нами видим пару
Жених и его невеста.

Их глаза горят так ярко
Их сердца полны любви,
Их душа пылает жарко
ОТ друг друга теплоты.

И идти одной тропою,
Суждено теперь уж вам,
Предназначено судьбою
Все делить на пополам!

На двоих делите мудрость,
Счастье,веру,доброту
На двоих делите радость
И во сне и наяву.

В доме пусть царит тепло,
А в семье лишь благо,
Стороной обходит зло
Быстрым скорым шагом!

Я вам желаю от души,
Не терять рассудка,
Понимание изнутри-
Вот в чем не проста вся шутка!

Присоединиться  хочу к тем,
Кто вам желал здоровья
К родным,к  друзьям,
Ко всем кто есть сегодня!

И напоследок вам любви,
Огромной ну настолько
Чтоб жизнь была сладка,
Ну и кричим все вместе:
-Целуйтесь пара-Горько!!!