я помню все последние дороги

Эдуард Мухаметзянов
Я помню все последние дороги.
Я оказался снова возле них.
Леса молчат.Леса сегодня строги.
Тропинки снова в далях голубых.

Я помню все.А тайна эта вечна.
Она вон в том заброшенном лесу.
А осень снова грустна и беспечна.
А я ей листопады принесу.

Я помню все, как это начиналось.
Последний час забытой тишины.
А осень все кому то улыбалась.
А осень все идет куда то в сны.