Коты

Кислый Бил
Кот Обормот.
Сикот
Он тоже кот.
А это, что за скот?
Это не скот,
А Скот,
Тоже он кот.
Енот наверно кот?
Нет он енот,
Енота зовут Джери.
А это тоже кот?
Да это кот
И звать его
Фаркот.
Вот крепкий
Апперкот
Тоже дворовый кот.
Кот Жмот
Тоже наш кот.
Кот Крот,
Нет крот не кот
Он просто крот.
Коты кротами не бывают.
Кот Кот
Не пес
А кот.
Вот все коты,
Что во дворе.
Енот и крот
Лишь исключение.