904. Утопический нырок

Псковский Бунтарь
Всем рождённым в утопии прежней,
Там где Брежнев копил ордена,
Я напомню о сказочном детстве
И вообще - о значение Труда!
***
Тот царил в пролетарском единстве,
Был основой народных Побед,
Гармонировал доблестно с честью
Ну как с водкой салат-винегрет
***
Теплоты не хватает застойной,
Без Советов сплошная тоска,
Винограда не стало в Молдове,
От зерна не трещат закрома.
***
Заскучали народы России,
Перспективы не стали прельщать,
На работу уже не ходили,
- Каждый вправе свой путь выбирать!
***
Демократия выше предела
Разливалась стаканами здесь,
До сих пор на ушах населения
Эта сладкая, лживая взвесь.
***
Пересыщены злобным лукавством,
Истощение совести есть,
А ведь хочется жить в Государстве,
Иметь Родину, деньги и честь!