Горечь сладости

Букреева Елена
Что может горче быть
Предательства и лжи,
Измены, одиночества, разлуки…
Закрыв глаза сквозь эти рубежи
Идем всю жизнь, заламывая руки.
Что может слаще быть
Чем первый поцелуй,
Рождение ребенка, радость встречи…
Живительная сила этих струй
Дает нам веру в то, что время лечит.
Да, жизнь прожить – не поле перейти…
Стремиться к цели, выжать до остатка
Всю свою боль и горечь из груди,
Чтоб на душе осталось только «Сладко»!