Поздравление в день день рождения. Подруге детства

Яхшиликова -Яскина Галина
С днём рождения поздравлять думаю не стоит,
Потому, что с каждым годом старость к нам приходит.
Ну а в прочем пожелать я тебе готова,
Чтоб морщинки на лице появлялись снова.
Чтоб седели волоса, зубы выпадали,
Но при этом чтоб глаза радость излучали.
Старость это не беда старость постоянство.
А за старостью увы вечности убранство.