Не жалею о том, что мечтаю

Тофик Сагбатов
Не жалею о том, что мечтаю,
И что хочется выть на луну,
Что часы на земле я мотаю
С удовольствием, без почему.

Много хочется мне переиначить,
Только вряд ли, что сделать смогу,
Так не хочется время мне тратить,
Ведь ни так, как хотелось живу.

Все срываюсь я с места куда - то,
Мчусь, как ветер по всяким делам,
И в душе никакого нет страха -
Привыкаю к своим я стихам.