***

Лариса Новикова 6
Жёлтоглазая метель
Пронеслась по городу,
Ты глаза свои проверь -
Может тоже с золотом.
Золотыми каплями
Дождь стекает с листьев
И в ладоши падает,
Остаётся в мыслях.
Золотой оттенок всюду,
Даже в настроении.
Мысли кружатся по кругу,
Словно вдох осенний.
5.10.17. Л. Н.