А по этому маршруту...

Денис Алый
А по этому маршруту
Ездил я с тобой тогда.
Мы не знали , что так глупо
Раскидает нас судьба.
И ,наверное ,неважно,
Сколько боли навсегда
Остается на обрывках
Зачерствевшего листа.