Мой давний друг, мне от тебя не надо...

Валентина Котик
Мой давний друг,мне от тебя не надо
Ни верности,ни близости твоей.
Потеряны все чувства.И отрада
Уж не живёт в душе моей.

Вчера ещё чуть теплилась надежда,
И яркий луч ещё во мне пылал.
Готова я была любить,как прежде,
Чтоб ты меня любимой называл.

Завял цветок любви.И я напрасно
Его пыталась как-то оживить.
Разлука для меня сейчас ужасна,
И снова будут слёзы моросить.

14.04.17.