У меня свои туманы...

Виктор Анорский
У меня свои туманы
И погожие деньки.
Даже если вновь устану
Иль пойдёт прилив тоски, -

На унынье не поддамся,
Рук своих не опущу.
Не надейтесь:
                не сломался! 
Будет надо –
                отомщу.

В лес схожу, вздохну поглубже.
Не хватает новизны?
Пусть туман подальше кружит, -
Горизонты вновь ясны.