Конвейерные люди

Леонид Ульянов
Конвейерные люди плодятся и живут.
Конвейерные люди ходят там и тут.
Конвейерные люди бредут большой волной.
Конвейерные люди охотятся за мной.

Чего же вы желаете, смотрите в небеса.
Чего же вы желаете, открыв во сне глаза?
Чего же вы желаете, наметив бравый шаг?
Зачем мне посылаете свой бесполезный знак?

Конвейерные люди образовали круг
А в центр запихали свой священный плуг.
Конвейерные люди свой соблюдают план,
Бравурно направляя свои дни в туман.

Конвейерные люди - конвейерная жизнь.
Дайте мне спокойно из круга унестись.
Конвейерные люди, вам браво и почёт!
Ваш Бог - Конвейер вас с нетерпеньем ждёт!