Ямочки

Ирина Зуевич
Чтобы любил по-настоящему,
а иначе - ни то, ни сё.
И хоть в избу горящую,
ради меня на всё.

Редкое-редкое качество,
не кочевать в далеке от верности.
Осенний листок покачивается,
в жёлтой отметке спелости.

В жёлтой отметке смелости,

В жёлтой отметке мудрости,
смешанной с ещё молодо.
Вроде прошла трудности,
и породнилась с городом.

Но не хватает верного
и попадания в яблочко.
Я же не в запредельное,
просто желаю ямочки,

Ямочки от улыбок,
счастья по-настоящему.
Глиняный мир гибок,
создастся пускай роднящее.

Создасться пускай стОящее,
ради меня на скоку конницу.
Чтобы кольцом в общее,
да больше не быть затворницей.


06.10.2017