еще

Малярова Яна
Ты, говорит, у меня одна.
Как Эверест ( Джомолунгма ), или Луна.
Мне до Тебя,казалось, никогда не достать
А сейчас я стоял с тобой..
И не знал, что сказать.

Мне, говорит, опостылел весь этот шум.
Только когда я с тобой - никуда не спешу
Буду рад раю и, может быть, шалашу
Тебе - ко мне прикасаться,
А мне - забывать ,как дышу.

Я за тобой хоть в Мурманск, хоть в Кандагар
Медленно, верно, но по твоим следам.
Что будет дальше..
Даже не знаю сам,
Но не предпочту ничего я
Твоим глазам .