не найдя

Одинокий Ронин
уже начинались сумерки
а ещё ничего не нашёл на свалке
всё разобрали
стандартные обитатели,
и когда они разбежались от кучи с трактора
не найдя там металла
нашёл наконец новую прям магнитолу Пионер,
хотел скачать инструкцию,
затем подумалось -ну ево,к богу в рай,
устранил неисправность в ней,
и поставил чайникъ.