***

Лео Отто
Если настроенье,
Сломано тоскою,
К Кире в Мастерскую,
Мы пойдём друзья.
Прямо к ней в жилетку,
Брызнем мы слезою,
Нас поймут,
Ведь по любому,
Мы одна семья!

Ай Болит и доктор Эммет,
Вам помогут Завсегда.
И Индийский аюрведы,
Абу Пареш Джадхада!